kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Как известно, трубы ПНД пришли на смену стальным и железобетонным трубам. С каждым годом производство полиэтиленовых труб расширяется и совершенствуется, благодаря огромному спросу на продукцию и появлению новых технологий. Во время производства труб наши специалисты используют основные виды пластика – полипропилен, полиэтилен, поливинилхлорид.  Стоит отметить, что некоторые ученые до сих пор называют пластик материалом будущего. Низкая себестоимость, улучшенные эксплуатационные характеристики открывают широкие возможности для его использования в строительной области. Ведь сегодня многие аналитики отмечают настоящий «строительный бум: строительство новых сооружений и зданий идет усиленными темпами. Именно для ввода в эксплуатацию этих зданий необходим монтаж качественных труб (газовых, технических, водопроводных). Надежность и качество продукции компании «БЛИК», репутация компании на рынке, оптимальное соотношение цены и качества делают наши полиэтиленовые трубы самыми востребованными и популярными на рынке строительных материалов.

В чем же преимущество полиэтиленовых труб?

Как мы уже сказали, трубы полиэтиленовые применяются во время строительства, а также во время и ремонта систем тепло- и водоснабжения. Необходимо сказать и то, что такие трубы не всегда могут быть дешевле традиционных, но существует целый список преимуществ, которые выводят полиэтиленовые трубы на современном строительном рынке на передний план.

Благодаря применению во время изготовления не натуральных, а искусственных материалов, производство полиэтиленовых труб характеризуется низкой себестоимостью. Кроме этого, вторичная переработка пластмассы для производства труб является эффективным решением проблемы, связанной с загрязнением окружающей среды разнообразными отходами и изделиями народного потребления из пластика.  В среднем для покупателя компании «БЛИК» трубы полиэтиленовые обходятся в три раза дешевле, чем стальные трубы, а их рентабельность равна 100%.

Необходимо отметить и эксплуатационные высокие характеристики. Трубы ПНД не подвержены коррозии. Они не вступают в реакцию с различными химическими веществами. Полиэтиленовые трубы препятствуют образованию конденсата и накипи, не разрушаются во время замерзания жидкости, а также не загрязняют разнообразными микроорганизмами и вредными бактериями воду.

Трубы полиэтиленовые от компании «БЛИК» - это прекрасный дешевый вариант в обслуживание и монтаже. Они в среднем служат дольше в 3-4 раза, чем стальные трубы. Стоит сказать, что средняя продолжительность срока годности труб ПНД составляет 50 лет. В течение всего времени эксплуатации полиэтиленовые трубы не требуют ремонта. Кроме этого, такие трубы в 6 раз легче, чем стальные. Именно поэтому многие строители отдают им свое предпочтение. Незначительный вес изделия позволяет существенно сократить расходы на доставку и на использование грузоподъемной техники. Во время монтажа места, где трубы полиэтиленовые соединяются, спаиваются крепко с помощью сварочных специальных станков. Разнообразные виды соединений (сварные и литьевые фитинги, электрические муфты) позволяют обеспечить конструкции надежность на долгие годы.  Наши специалисты всегда предложат Вам лишь качественные полиэтиленовые трубы, стоимость которых Вас приятно удивит. Наш огромный опыт работы, использование новейших технологий, высококвалифицированный персонал позволяют нам предлагать клиентам действительно качественную продукцию по приемлемым ценам. За долгие годы работы мы для многих уже смогли стать надежным и проверенным поставщиком полиэтиленовых труб. Также на нашем сайте Вы в любой удобный момент можете ознакомиться с прайс-листом на металлические трубы. Мы уверены, что наши изделия позволят Вам добиться высоких результатов в строительной  отрасли. Узнать все подробности можно у наших менеджеров.